您所在的位置:
  钱柜777国际娱乐 > 出行导游频道 > 人文历史 > 2014春节另类游 探秘老北京城的十大闹鬼地
  1. 北京故宫
  2. 景区钱柜777国际娱乐
  3. 简介
  4. 导游图
  5. 分景点
  6. 钱柜777国际娱乐图库
  7. 交通
  8. 住宿
  9. 游记钱柜777国际娱乐
  10. 文化民俗
  11. 休闲娱乐
  12. 美食特产

2014春节另类游 探秘老北京城的十大闹鬼地

2014-1-15 16:47:38    网友评论 钱柜777国际娱乐网   作者:天天
   复制链接 |   
  在科学兴盛发达的今天,仍然有很多科学无法解释架事,尤其是历史悠久的地方。即使繁荣如北京,也有充满神秘的鬼宅邪乎地,纵藏身于闹市仍无人敢侵入。鬼神之说虚无飘渺,信不信由您。   北京故宫的西六宫   常听一考古的朋友说,子夜时分,冤死宫中的孤魂便出来游荡,就算你有胆量也别晚上在故宫。   大家都知道故宫对外开放的其实只是一部分,还有很大一部分是不对外开放的。具体原因谁也说不清楚。但传说,刚解放那会,故宫博物院晚上巡查保卫的人员经常看见有种奇怪的动物,说像老鼠但特别大,说像猪又跑的奇快。人说这是皇族养在东西宫内镇宫之兽。后来好些人想抓住一两只,但这快六十年了,看见的人越来越多,却没人真正抓住过一只!   资料:1992年的某一天,整个故宫笼罩在雷雨的天气中。正在故宫游玩的游客匆匆忙忙地寻找躲雨的地方。突然间一阵电闪雷鸣,这时,灵异的事件发生了,在故宫红墙旁边,人们竟然发现了行走的宫女!游客们马上用携带的设备拍摄下了这个画面。   还有...有个人以前在故宫看门,据那个人说每天晚上都能听见有人在奏乐,而且有时能看见宫女太监排队走过。那个人家的孩子身体都不好,老人都说是因为那人受的阴气大,影响了下一代!不仅仅这样,大家有没有留意到,故宫里有很多院落都是被封起来的!不对游客开放,其实每一个府第都发生过用科学无法解释的现象,解放前还没有封的时候,在这些地方死了很多人!不是无故消失就是命亡,但始终是离奇得查不出原因。   当然也有科学人员解释了:故宫能看见宫女是有科学依据的,因为宫墙是红色的,含有四氧化三铁,而闪电可能会将电能传导下来,如果碰巧有宫女经过,那么这时候宫墙就相当于录象带的功能,如果以后再有闪电巧合出现,可能就会像录象放映一样,出现那个被录下来宫女的影子。不管怎样,想想故宫里那些长长窄窄的过道,长满荒草的墙头,如果晚上一个人走在那,突然看到前朝的宫女太监向你走来,就算再有科学依据,我也会吓破胆滴……   5点,是故宫关门清客的时间。据说,那个钟点是故宫阴气最重的时刻。很多游人都感觉到,即使是在闷热的夏天,5点的故宫也会让人感到一种阴冷……
【分页导航】
  1. 第1页  故宫的西六宫
  2. 第2页  朝内大街81号
  3. 第3页  虎坊桥湖广会馆
  4. 第4页  北新桥的海眼
  5. 第5页  钟楼-铸钟娘娘
  6. 第6页  劲松鬼楼
  7. 第7页  礼王府
  8. 第8页  菜市口刑场
  9. 第9页  隆福寺
  10. 第10页  万寿山上的佛香阁
   [编辑:聂天歌]
查看更多评论>> 我来说两句(已有0条评论)
暂无评论
发表评论(欢迎网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
忘记密码? 注册 用户名:  密码:    匿名评论
来源:钱柜777国际娱乐网,本文欢迎转载,转载请注明:转载自钱柜777国际娱乐网 [ http://www.fengjing.com ]
本文链接:
热门景区排行榜

钱柜777国际娱乐