您所在的位置:
  钱柜777国际娱乐 > 游记钱柜777国际娱乐频道 > 游记钱柜777国际娱乐 > 春节最热旅行地 出发泰国前注意的事情

春节最热旅行地 出发泰国前注意的事情

2016/2/1 13:55:39    网友评论 钱柜777国际娱乐网  
   复制链接 |   
最好是自由行 如果你有一点基本的英语沟通能力,完全可以自助游。别被旅行社超低价的团费给迷惑了。试想想,只收你机票的费用,而要付出你在泰国几天的食宿交通,谁会做这样的亏本生意?没有免费的午餐,泰国的导游一定会想办法从购物点、自费项目方面收取回扣来弥被损失的。这样一来,你的花费,一定不会比自助游的费用来得节省。与其这样,不如干脆自助游,可以玩得更开心一些,不必看导游的面色,也不必花一些不情愿的冤枉钱。 选合适的线路 春节最热旅行地 出发泰国前注意的事情 如果你对自己的语言能力不够自信,又或者你不想费神打点行程,情愿别人替你安排,宁愿跟团去钱柜777国际娱乐,那请记住,千万别参加什么“便宜”的团,要不,你可被折腾得够呛 ! 兑换泰铢 春节最热旅行地 出发泰国前注意的事情 到了泰国,自然要兑换一些泰币用用。通常,导游会告诉你,他的汇率是比较高的,而且用不完还可以跟他换回来。基本上,他也不会留时间让你有机会去兑换点问汇率。所以说最好的方法就是在国内,到中国银行事先兑好了货币。 观看特色表演 春节最热旅行地 出发泰国前注意的事情 在泰国,当然要看看人妖表演,那些比女人还有女人味的男人真的让人很有“惊艳”的感觉。不过其它的自费色情表演就要多考虑一下了。这些表演的回扣大概是导游们的主要收入来源,他们都会极力怂恿你去看。我们只选择了其中一项来开开眼界,其它的表演都没去看,因而遭受了导游的不少的冷遇。 购物 春节最热旅行地 出发泰国前注意的事情 想买点什么手信回来,那些木筷子、泰国香料都是较好的。但是千万别按中国的习惯,以为钱柜777国际娱乐点一定比市区贵。在芭提雅,珊瑚岛上买东西是最便宜的,比市区步行街的便宜多了。 按摩 春节最热旅行地 出发泰国前注意的事情 到了泰国,你一定想试试泰式按摩,不过,选合适的好的地方按摩,才能真正得到享受。按完之后,疲劳全无。
   [编辑:szser01]
查看更多评论>> 我来说两句(已有0条评论)
暂无评论
发表评论(欢迎网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
忘记密码? 注册 用户名:  密码:    匿名评论
来源:网易,本文欢迎转载,转载请注明:转载自钱柜777国际娱乐网 [ http://www.fengjing.com ]
本文链接:
本文关键字钱柜777国际娱乐网        

钱柜777国际娱乐