您所在的位置:
  钱柜777国际娱乐 > 游记钱柜777国际娱乐频道 > 游记钱柜777国际娱乐 > 大理苍山雪景看醉游人 似冰封“水晶世界”

大理苍山雪景看醉游人 似冰封“水晶世界”

2016/2/1 13:36:52    网友评论 钱柜777国际娱乐网  
   复制链接 |   
  “风、花、雪、月”是云南大理四大景观简称,其中苍山雪景最为盛名。近日,苍山雪景尤为壮观,苍山十九峰白雪皑皑,到处披上了银装,树木如同瞬间冰封,漫步山中,犹如进入了“水晶世界”。罗铸 摄  图片来源:央视新闻认证微博
   [编辑:szser01]
查看更多评论>> 我来说两句(已有0条评论)
暂无评论
发表评论(欢迎网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
忘记密码? 注册 用户名:  密码:    匿名评论
来源:千龙网,本文欢迎转载,转载请注明:转载自钱柜777国际娱乐网 [ http://www.fengjing.com ]
本文链接:
本文关键字云南钱柜777国际娱乐  苍山钱柜777国际娱乐      

钱柜777国际娱乐